Фильтры поиска

Работа: в России, 56 вакансий

Вакансии 1—15 из 56

Слесарь-ремонтник  Новая

Новосибирск‎, ООО ЗСМ 7 от 25 000 руб

Обязанности:   Ремонт технологического оборудования Условия: Пятидневная рабочая неделя Официальное устройство; Полный соц.пакет В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" отправляя резюме, либо отклик на вакансию Вы даете согласие на обработку и хранение своих персональных данных.

3 июня 2020 — www.adzuna.ru

Менеджер-бухгалтер  Новая

Новосибирск‎, ООО ЗСМ 7 от 30 000 до 30 000 руб

Задачи: Переговоры с заказчиками; Бухгалтерская обработка и контроль документации; Подготовка отгрузочных документов. Функции: Взаимодействовать с заказчиками; Обрабатывать первичную документацию в соответствии с бухгалтерским планом счетов; Проводить сверки расчетов с контрагентами; Контролировать дебиторскую и кредиторскую задолженность; Контролировать документооборот; Выставлять счета; Оформлять товарные накладные и счета-фактуры на отгрузку; Принимать заказы; Вести переписку с клиентами и проводить телефонные переговоры; Обрабатывать входящую документацию; Контролировать...

3 июня 2020 — www.adzuna.ru

Мастер сбыта  Новая

Новосибирск‎, ООО ЗСМ 7 от 20 000 до 25 000 руб

Обязанности: Контроль за складированием кирпича на площадке предприятия, отгрузкой кирпича с завода, приемка возвратной тары. Требования: Опыт работы мастером  не менее 1 года; Ответственность, внимательность Условия: Пятидневная неделя; Официальное устройство; Полный соц.пакет; Удобная транспортная развязка. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" отправляя резюме, либо отклик на вакансию Вы даете согласие на обработку...

3 июня 2020 — www.adzuna.ru

Электрогазосварщик  Новая

Новосибирск‎, ООО ЗСМ 7 от 21 000 руб

Обязанности: Ручная и дуговая сварка сложных деталей, узлов, конструкций из различных сталей ремонт и изготовление металлоконструкций. Требования: Опыт работы не менее 3 лет; Опыт работы на газовой сварке и резке, ручной дуговой сварке; Наличие документов о допуске к выполнению сварочных работ; Наличие удостоверения газорезчика. Условия: Пятидневная рабочая неделя; Официальное устройство; Полный соц.пакет; Дополнительный оплачиваемый отпуск; Доплата за вредность; Удобная транспортная...

3 июня 2020 — www.adzuna.ru

Технолог  Новая

Новосибирск‎, ООО ЗСМ 7 от 35 000 руб

Обязанности: Контроль качества сырья, выпускаемой продукции (кирпич керамический) на всех этапах производства, составление отчетов. Составление технологических карт, разработка технологий по новым видам продукции Требования: Ответственность, инициативность; Опыт работы на производстве,  Профильное образование и умение пользоваться программами AutoCAD и КОМПАС будет Вашим преимуществом Условия: Пятидневная рабочая неделя; Официальное устройство; Полный соц.пакет В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 N...

3 июня 2020 — www.adzuna.ru

Инженер-энергетик  Новая

Новосибирск‎, ООО ЗСМ 7 от 35 000 до 35 000 руб

Обязанности: Обеспечение правильной эксплуатации, бесперебойной работы и профремонта энергетического оборудования цеха в соответствии с ПТЭ;  Составление графиков ППР, соблюдение сроков и качества исполнения работ в соответствии с графиками; Составление заявок на электротехнические материалы, запчасти к обслуживаемому оборудованию, учет и контроль их расхода; Учет потребления, анализ расхода электроэнергии и воды в цехе; Управление электротехническим персоналом (5-6 человек). Требования: Наличие группы по...

3 июня 2020 — www.adzuna.ru

Съемщик-укладчик в производстве стеновых и вяжущих материалов  Новая

Новосибирск‎, ООО ЗСМ 7 от 32 000 руб

Обязанности:  Съем кирпича с обжиговых платформ и укладка на поддоны. Требования: Без особых требований. Особые условия: Предоставляется служебное жилье для иногородних. Условия: Сменный график; Оплата сдельно-премиальная; Официальное устройство; Полный соц.пакет В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" отправляя резюме, либо отклик на вакансию Вы даете согласие на обработку и хранение своих персональных данных....

3 июня 2020 — www.adzuna.ru

Каменщик  Новая

Новосибирск‎, ООО ЗСМ 7 от 25 000 руб

Обязанности: Выполнение каменных работ при кладке и ремонте каменных конструкций  Требования: Опыт работы не менее 3 лет Условия: Пятидневная рабочая неделя; Официальное устройство; Полный соц.пакет. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" отправляя резюме, либо отклик на вакансию Вы даете согласие на обработку и хранение своих персональных данных.

3 июня 2020 — www.adzuna.ru

Токарь  Новая

Новосибирск‎, ООО ЗСМ 7 от 25 000 до 25 000 руб

Обязанности:  Токарная обработка крупных и мелких деталей для производства. Требования:  Умение профессионально работать на станках разных видов; Опыт работы не менее 3-х лет. Условия: Пятидневная рабочая неделя; Официальное  устройство; Полный соц.пакет; Удобная транспортная развязка. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" отправляя резюме, либо отклик на вакансию Вы даете согласие на обработку и...

3 июня 2020 — www.adzuna.ru

Обжигальщик/ца  Новая

Новосибирск‎, ООО ЗСМ 7 от 28 000 до 28 000 руб

Приглашаем обжигальщика на конкурсной основе Обязанности: Контроль и регулировка параметров обжига кирпича на кирпичном производстве Требования: Внимательность, аккуратность, исполнительность; Образование среднее-профессиональное (техническое, химико-технологическое) Условия: Сменный график работы; Обучение на производстве; Официальное трудоустройство; Полный соц.пакет; Удобная транспортная развязка В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" отправляя резюме, либо отклик на вакансию Вы даете согласие...

3 июня 2020 — www.adzuna.ru

Садовник-озеленитель  Новая

Новосибирск‎, ООО ЗСМ 7 от 20 000 до 45 000 руб

Обязанности: Выполнение работ при устройстве скверов и газонов, содержании зеленых насаждений; Обрезка сучьев, поросли у деревьев, стрижка кустарников; Выкашивание газонов на горизонтальных поверхностях; Планировка цветников, бордюров; Посев, подсев газонных трав; Устройство насыпных клумб, цветников из однолетников и многолетников. Требования: Опыт работы не менее 1 года; Профильное образование. Условия: Пятидневная рабочая неделя; Официальное устройство; Полный соц.пакет В соответствии со статьей 9...

3 июня 2020 — www.adzuna.ru

Бухгалтер  Новая

Новосибирск‎, ООО ЗСМ 7 от 25 000 руб

Приглашаем на работу специалиста со знанием бухгалтерского учета.  Опыт работы не обязателен. Обязательно - желание развиваться в профессии. Функции: Осуществление бухгалтерского учета в организации.  Требования: Отличные теоретические знания бухгалтерского учета; Знание 1C Бухгалтерия; Знание компьютера и офисных программ Excel, Word на уровне уверенного пользователя; Внимательность, усидчивость.  Условия: Пятидневная неделя; Официальное устройство; Полный соц.пакет; Удобная транспортная развязка. В соответствии со статьей...

3 июня 2020 — www.adzuna.ru

Мастер смены  Новая

Новосибирск‎, ООО ЗСМ 7 от 40 000 руб

Обязанности:  Обеспечение выполнение плановых заданий ,  Руководство по организация работы смены  Требования:  Высшее, н/высшее образование, средне-специальное образование Опыт работы на производстве Условия: Сменный график Официальное устройство; Полный соц.пакет В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" отправляя резюме, либо отклик на вакансию Вы даете согласие на обработку и хранение своих персональных данных.

3 июня 2020 — www.adzuna.ru

Механик автопарка  Новая

Новосибирск‎, ООО ЗСМ 7 от 30 000 руб

Обязанности: Контроль за ремонтом и обслуживанием грузовых автомобилей и спецтехники; Выпуск техники на линию; Соблюдение правил техники безопасности; Четкое выполнение должностных и технических инструкций. Требования: Знание устройства грузовых автомобилей и спецтехники; Опыт работы автослесарем/автомехаником; Знание автоэлектрики приветствуется; Исполнительность, ответственность, аккуратность; Внимательность, активная жизненная позиция; Способность к обучению Условия: Пятидневная рабочая неделя; Официальное устройство; Полный соц.пакет Удобная транспортная развязка; Своя парковка...

3 июня 2020 — www.adzuna.ru

Водитель автомобиля категории Е  Новая

Новосибирск‎, ООО ЗСМ 7 от 35 000 до 80 000 руб

Обязанности: Доставка кирпича на объекты Требования: Стаж работы не менее 2-х лет Наличие карты тахографа Условия: Пятидневная рабочая неделя; Официальное устройство; Полный соц.пакет; Оплата сдельно-премиальная В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" отправляя резюме, либо отклик на вакансию Вы даете согласие на обработку и хранение своих персональных данных.

3 июня 2020 — www.adzuna.ru

Работа в компании ООО ЗСМ 7 в России

Только актуальные вакансии в ООО ЗСМ 7 в России на сайте www.rabotajob.ru

Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России