сайты по поиску работы работа джоб ру



25.06.2014
Приятная новость для тех, кто пытается найти перспективное место для трудоустройства. Эту задачу можно будет эффективно решить, пользуясь возможностями поискового ресурса Trudbox.com, который начал свою работу на территории России. Главные преимущества открывшегося сервиса: • наличие функции социального поиска; • обширная статистическая база; • реализация инновационных поисковых технологий.  ...

18.02.2014
Директор ФСИН России Геннадий Корниенко и председатель правления ОАО "Сбербанк России" Герман Греф подписали соглашение о создании торгового дома, который будет заниматься продажей готовой продукции, производимой в исправительных учреждениях уголовно-исполнительной системы.  ...

15.02.2014
12 февраля 2014 года Государственной думой России принят законопроект, предполагающий внесение изменений в трудовой договор относительно деятельности иностранных граждан. Согласно данным изменениям, люди без гражданства должны предоставить работодателю разрешение на работу, вид на жительство или разрешение на проживание, патент. Соответствующие данные должны будут вноситься в трудовой договор. Законопроект № 393946-6 о внесении в Трудовой кодекс РФ изменений, связанных с особенностями осуществления трудовой деятельности иностранными гражданами.  ...


Работа и вакансии на Миллион работ

вакансии и джоб ру работа в Москве от прямых работодателейна на сайте: работа в Москве на сайте о работе! Много вакансий в Москве, работа в спб и других городах России, смотрите вакансии и добавляйте резюме! ищу работу няни ищу няню в Москве в агентстве няни подбор персонала в петербурге




Российские заключенные ежегодно производят товары на 32 млрд рублей

 
18.02.2014
Директор ФСИН России Геннадий Корниенко и председатель правления ОАО "Сбербанк России" Герман Греф подписали соглашение о создании торгового дома, который будет заниматься продажей готовой продукции, производимой в исправительных учреждениях уголовно-исполнительной системы.



Создание своего торгового дома во ФСИН России позволит минимизировать коррупционную составляющую при продаже товаров, производимых заключенными, уверен начальник финансово-экономического управления ФСИН России Олег Коршунов. По словам Коршунова, создание торгового дома убирает взаимоотношения между коммерсантами и ФКУ.
"Пусть коммерсанты приходят к нам в торговый дом и делают заказ, а мы уже как торговый дом знаем, где данное производство лучше разместить или где лучше сделать данный заказ. И работники учреждений напрямую с коммерсантами не общаются. Тем самым убираем коррупционную составляющую", — сказал Коршунов во вторник на пресс-конференции в РИА Новости.

Ранее сообщалось, что директор ФСИН России Геннадий Корниенко и председатель правления ОАО "Сбербанк России" Герман Греф подписали соглашение о создании торгового дома, который будет заниматься продажей готовой продукции, производимой в исправительных учреждениях уголовно-исполнительной системы.

Позднее Олег Коршунов рассказал журналистам, что учреждения ФСИН будут шить форму для российских полицейских и соответствующий контракт уже готовится.

"ФСИН будет шить форму для МВД. Сейчас мы уже шьем большую часть их формы, только делается это через посредничество предпринимателей. Сейчас готовится большой контракт на несколько лет, думаю, он будет подписан", — сказал Коршунов на пресс-конференции в РИА Новости.

По его словам, раньше учреждения ФСИН не могли работать напрямую с министерствами и брать у них заказы на пошив формы, так как являются федеральными казенными учреждениями и не могут участвовать в торгах. После открытия торгового дома ФСИН, который будет существовать как ФГУП, такая возможность появится.

 



Источник: РИА Новости




почта webmaster mail(*)rabotajob.ru